首页 >> 专题 >> 新时代 新作为 新篇章 >> 正文

温泉镇举行“宣传十九大 文艺进村组”巡演活动

2018-01-15 17:31:32 来源:本站原创 作者:王娜 编辑:王小平 点击:

1月12日,温泉镇在黄官寨村沟畎组举办了“宣传十九大 文艺进村组”文化巡演的首场演出。以群众喜闻乐见的文艺表演形式,推动党的十九大精神进村入社,与广大群众共享精神文化盛宴。

开场舞蹈《开门红》

舞蹈《毛主席语录》

舞蹈《北京的金山上》

活动在刘店村艺术团表演的舞蹈《开门红》中拉开序幕,接着《毛主席语录》、《北京的金山上》、《俺是农民》、《祖国你好》等节目依次登台亮相,演员们用优美的舞姿,悠扬的旋律,甜美的歌声,歌颂党,歌颂祖国,歌颂十九大精神。

来自全镇各村的13支艺术团300余名演员,怀着对党无限热爱的感恩之情,满怀热情地表演了以宣传十九大精神为主题的精彩节目。形式多样、颇富感染力的节目吸引了众多群众观看,赢得了阵阵掌声。温泉镇天富亿家园小区居民王晓璞高兴地说:“丰富多彩的文化活动不但增加了我们的生活乐趣,也让我们更深刻地领悟到了党的十九大精神的内涵,这个活动非常好。”

随后,温泉镇文化服务中心组建的13个文化团队将在11个行政村进行巡回演出,以歌曲、舞蹈等形式将十九大精神传递到老百姓心中。