首页 >> 党务政务 >> 西峰政务 >> 正文

王驰调研省、市列为民办实事项目落实情况

2018-11-09 11:27:13 来源:本站原创 作者:万婷 编辑:齐缨琼 点击:

11月8日,区委副书记、政府区长王驰督查调研省、市列为民办实事项目落实情况。区督查考核、城管局、公安分局、住建局等相关部门负责人参加调研。

王驰一行先后深入人防广场停车场、市区巷道及背街小巷综合治理项目、重点旅游景区和城乡公厕、解放东路立体停车场和三中十字人行天桥等地,通过实地查看、听取汇报,详细了解项目落实办理情况,现场协调解决实际困难和问题。 

王驰一行查看人防停车场相关资料

IMG_1208_副本.jpg

王驰一行听取市区巷道及背街小巷综合治理项目相关情况

王驰一行在三中十字调研人行天桥建设情况

人防停车场建设现场

三中十字人行天桥建设现场

王驰强调,各相关部门要深化认识、提高站位,从兑现庄严承诺和保障改善民生的高度出发,义不容辞地做好各项民生实事办理落实。要抢抓有效工作时间,强化工作措施,加快工作进度,特别是对停车场、人行天桥等进展缓慢的项目,要建立推进清单,倒排工期,挂图作战,千方百计协调解决好存在的困难和问题,安排专人蹲守盯办,配足配强人力机械,加班加点,加快施工,真正把好事做好、实事办实,让群众满意,确保如期实现为民办实事承诺。