首页 >> 党务政务 >> 西峰政务 >> 正文

章志兼调研督查肖金蔬菜基地提质改造项目

2018-10-10 14:36:26 来源:本站原创 作者:李娜 编辑:齐缨琼 点击:

10月10日,市委常委、区委书记章志兼深入肖金镇,就肖金蔬菜基地提质改造项目建设情况进行专题调研督查。区委副书记贾志升、区委办、肖金镇、蔬菜基地办、今日阳光生态农牧有限公司等相关单位负责人一同调研。

2.jpg

章志兼在肖金蔬菜基地提质改造项目建设现场听取情况汇报

3.jpg

章志兼在设施蔬菜大棚内了解育苗情况

1.jpg

章志兼主持召开现场办公会

章志兼一行深入肖金蔬菜基地提质改造项目建设现场,通过现场查看、听取汇报等方式,详细了解了项目建设进展情况及推进过程中遇到的问题。

随后,章志兼主持召开了现场办公会。会上,今日阳光生态公司和肖金镇党委负责人分别就项目进展情况、棚体移交、土地流转、智能温室建设、资金拨付、手续办理等情况作了汇报。贾志升通报了项目整体建设情况,并就下一步项目推进提出具体指导意见。

章志兼强调,肖金蔬菜基地提质改造项目对我区“南菜”产业发展意义重大,肖金镇、蔬菜基地办要提高政治站位,抢抓机遇,把肖金蔬菜基地提质改造项目作为头号工程来抓,带活一个产业、一方经济,让广大群众共享发展红利。要切实转变作风,亲力亲为,认真研究解决项目推进中遇到的各类问题,依法依规推进棚体移交、土地流转、边角地清表等各项工作,为项目建设营造良好的环境。肖金镇及相关部门要敢于担当、密切协作,心往一处想,劲往一处使,认真研究,妥善解决前期遗留问题,做好政企、镇区之间的无缝对接。要把肖金蔬菜基地提质改造项目建设作为检验干部职工党性原则、工作能力和班子集体战斗力的“试金石”,科学制定“时间表”和“路线图”,强力推进项目建设。要着眼构建亲清政商关系,时刻保持政治定力,确保干部健康成长,项目顺利推进。同时,区委将建立督查问效机制,对项目推进不力的,严肃问责。