首页 >> 党务政务 >> 西峰政务 >> 正文

全区爱国主义教育基地和文化旅游景区内容精准提升工程工作会召开

2018-09-13 10:58:35 来源:本站原创 作者:张煜晨 编辑:何紫涵 点击:

9月13日,区委常委、宣传部长张晓龙主持召开全区爱国主义教育基地和文化旅游景区内容精准提升工程工作会。传达学习全市爱国主义教育基地内容精准提升工程推进会议精神,对全区爱国主义教育基地和文化旅游景区内容精准提升工程实施方案进行安排部署。

_MG_8430.JPG

全区爱国主义教育基地和文化旅游景区内容精准提升工程工作会场

张晓龙要求,各相关部门、各乡镇(街道)以及各爱国主义教育基地和文化旅游景区负责人,要正视存在的差距和问题,重视做好爱国主义教育基地和文化旅游景区内容精准提升工作,严格按照《实施方案》要求,围绕各自承担的工作任务,抓紧时间开展工作,切实抓实见效,确保落实到位,达到精准提升应有的质量和水平,深入扎实地把爱国主义教育基地和文化旅游景区内容精准提升工程落实好。同时,要认真贯彻落实省市和区委的部署要求,积极组织实施精神扶贫工程,宣传思想文化系统要发挥主力军作用,区委宣传部要牵头抓总统筹组织,文广(旅游)局、外宣办、新闻网络中心等相关单位以及教体(科技)、农牧等相关部门具体实施,各乡镇(街道)、区直帮扶单位积极落实,共同推动精神扶贫工程落地见效,把省、市、区委对这项工作的各项部署要求落到实处,进而促进全区农村精神文明建设迈上新的台阶。

各乡镇(街道)分管领导,全区各级各类爱国主义教育基地、区内文化旅游景区负责人,宣传、文广(旅游)、文联、党史、教体(科技)、卫计、扶贫、农牧、林业等部门负责人参加会议。