首页 >> 党务政务 >> 西峰政务 >> 正文

尚科锋督查我区统战工作

2018-09-13 10:19:22 来源:本站原创 作者:王娜 编辑:何紫涵 点击:

9月12日,市委常委、统战部部长尚科锋对我区统战工作进行督查。区委常委、统战部部长张瀚一同督查。

IMG_6060_副本.jpg

尚科锋一行在什社乡“村企共建”示范点听取相关情况汇报

IMG_6119_副本.jpg

尚科锋一行在西峰区新的社会阶层人士服务基地了解统战工作

IMG_6148_副本.jpg

尚科锋一行在清真寺和谐寺观教堂创建示范点听取相关情况汇报

IMG_6174_副本.jpg

尚科锋一行在回民小学民族团结进步示范点查看相关资料

尚科锋一行先后深入什社乡“村企共建”示范点、西峰区新的社会阶层人士服务基地、清真寺和谐寺观教堂创建示范点及清真食品一条街、回民小学民族团结进步示范点、陇东建材商会,通过实地查看、查阅资料、现场交流等方式,详细了解了我区统战工作开展情况。

尚科锋强调,要积极推进民主政治建设,凝聚思想共识,引导民主党派、党外知识分子、新的社会阶层人士发挥专业特长、服务发展大局。要深化民族团结进步创建,落实精准扶贫措施,确保少数民族群众与全市同步全面建成小康社会。要认真贯彻党的宗教工作方针政策,依法加强宗教事务管理,维护宗教领域和谐稳定。要继续抓好党外干部实训工作,积极发挥统战人士作用、优势,把党外的能人、有影响力的人统一起来,引导他们主动参与到经济发展中,为建设幸福美好新西峰贡献力量。