首页 >> 党务政务 >> 西峰政务 >> 正文

李廷位调研城区便民公厕管理运行情况

2018-09-13 09:05:22 来源:城管执法局 作者:李霞珍 编辑:何紫涵 点击:

9月12日,区委常委、城管执法局局长李廷位带领区城管执法局、环卫局、市政局、城领办相关负责人深入城区部分区域,就城区便民公厕提质改造、日常管理情况进行实地调研。

11.png

李廷位一行查看健身广场游园公厕日常管理情况

22.png

李廷位一行查看健康广场公厕内环境卫生保洁情况

33.png

李廷位一行查看秦霸岭市场内公厕提质改造完成情况

44.png

李廷位一行查看东湖公园内公厕日常管理情况

李廷位一行先后深入到长庆大道、陇东大道、兰州东路、九龙路、南北大街、解放西路等地,对健身广场游园公厕、健康广场游园公厕、陇东大道秦直路什字便民公厕、市人大南侧公厕、东湖公园公厕、大什字游园公厕日常管理及秦霸岭市场、报社巷两座公厕提质改造情况进行实地查看。

李廷位指出,市政局要对个别公厕管理室兼小卖部的现象全部取缔,并确保残疾人公厕开放使用;环卫局要按照“因地制宜、干净整洁”的原则,切实解决人流密集地段公厕建设运行和方便入厕问题,在公厕建设管理体制上不断加大创新力度,学习探索他地先进经验,提升管理水平,尽快完成提质改造,确保公厕内设施齐备、功能齐全、标示醒目、干净整洁,真正方便市民群众。