首页 >> 党务政务 >> 西峰政务 >> 正文

廉滋仁督查调研我区水保生态建设部分重点项目推进情况

2018-09-12 08:50:58 来源:本站原创 作者:张倩 编辑:齐缨琼 点击:

9月11日,市委常委、副市长廉滋仁赴我区督查调研西峰区水保生态建设部分重点项目推进情况。区政府副区长雷兼博一同调研。

廉滋仁一行在温泉镇清水沟了解相关情况

廉滋仁一行查看清水沟小流域水土保持综合治理工程建设情况

廉滋仁一行来到温泉镇清水沟小流域水土保持综合治理工程建设现场,通过实地查看、现场交流等方式,详细了解了我区固沟保塬工程以及清水沟流域治理项目进度、工程质量、施工组织以及项目有关管理办法的执行和落实等情况。

廉滋仁强调,水保工作是生态文明建设的重要内容,要认真践行“绿水青山就是金山银山”的理念,着眼于生态,因地制宜,下硬茬抓好水保生态环境治理工作;要坚持小流域综合治理的科学技术路线,在水保重点治理项目建设中,保证工程质量,把水土保持重点项目建成精品工程、效益工程,起到示范带动作用;要坚持做好水土保持预防监督和水土流失监测工作,注重水土资源的有效保护和合理利用,加快生态文明建设步伐。