西峰网_西峰区组织收听收看全市道路交通安全工作推进视频会
首页 >> 党务政务 >> 西峰政务 >> 正文

西峰区组织收听收看全市道路交通安全工作推进视频会

2018-08-10 15:42:17 来源:本站原创 作者:王娜 编辑:李娜 点击:

8月9日,全市道路交通安全工作推进会以视频会议的形式召开。副市长、市公安局局长杨涛在会上要求,各县(区)、各部门要树立“隐患就是事故,防范胜于救援”的理念,防治并举、综合施策、强化监管,确保道路交通安全形势总体平稳。

区政府副区长齐文潇,各乡镇(街道)、区直相关部门负责人在西峰区分会场收听收看会议实况。

会上,副区长齐文潇就西峰区上半年交通安全管理工作作了发言。

全市道路交通安全工作推进视频会西峰区分会场

参会人员

杨涛要求,要始终对当前安全形势保持清醒认识,提高政治站位,强化责任意识、忧患意识,不断加强和改进道路安全管理。要强化隐患排查整治,加强农村道路交通安全管理,加大交通安全宣传警示教育,推进查违治乱整治行动,坚决做到抓早抓小抓苗头、落实落细落具体。要紧紧扭住责任制这个关键,压实责任、协力推进,严格督查问责,全力推进交通安全工作上台阶上水平。要树立“防大汛、抢大险、救大灾”思想,全力做好汛期道路交通安全管理工作,切实保障人民群众生命财产安全。