西峰网_我区举行庆祝第十个“全民健身日”暨千人广场舞交流展演活动
首页 >> 党务政务 >> 西峰政务 >> 正文

我区举行庆祝第十个“全民健身日”暨千人广场舞交流展演活动

2018-08-09 12:22:05 来源:本站原创 作者:王娜 编辑:李娜 点击:

8月8日下午,由区委宣传部主办,区教育体育(科技)局、文化广播影视(旅游)局及体育事业管理服务中心承办的庆祝第十个“全民健身日”暨西峰区千人广场舞交流展演活动在庆阳市体育场西门广场举行。区属各健身社团、乡镇(村)、社区健身站共计1500余人参加此次活动。

市委宣传部副部长梁建伟,区委常委、宣传部长张晓龙,区人大常委会副主任廖芳,区政协副主席王新宁出席活动。区委常委、宣传部长张晓龙讲话,区政府副区长齐文潇主持活动。

西峰区庆祝第十个“全民健身日”暨千人广场舞交流展演活动现场

颁奖现场

参加展演的人员

水兵舞展演

千人广场舞展演

活动现场,市体育局负责人宣读《庆阳市体育局关于表彰奖励全市优秀社会体育指导员和全市优秀健身站点的决定》、区教育体育(科技)局负责人宣读《西峰区教育体育局关于表彰奖励西峰区优秀全民健身站点和全民健身带头人的决定》,并现场进行颁奖。

张晓龙在致辞中指出,全区各级各有关部门、健身社团、乡镇、社区、村组,要以此次活动为新的起点,深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚持以人民为中心的工作导向,以社会主义核心价值观为引领,围绕庆祝改革开放40周年,紧扣团结、奋进、喜庆、祥和的基调,更加深入广泛地开展集中性、经常性的群众文化体育活动,弘扬好主旋律,传播好正能量,引领好新风尚,凝聚起加快建设美丽幸福新西峰的磅礴力量。

随后,出席活动的市区领导观看了展演活动。