首页 >> 党务政务 >> 西峰政务 >> 正文

马耀文调研银西铁路(西峰段)项目建设进展情况

2018-08-09 09:53:10 来源:本站原创 作者:张倩 编辑:李娜 点击:

8月8日,区委常委、常务副区长、银西铁路西峰段项目总指挥马耀文带领区发改局、交通局、安监局、公安分局等相关部门负责人,对银西铁路(西峰段)项目建设进展情况进行调研。

马耀文一行在庆阳机场隧道建设现场了解相关情况

庆阳机场隧道建设现场

马耀文一行在彭原镇刘岭村查看特大桥工程建设进展情况

彭原镇刘岭村特大桥工程建设现场

马耀文一行先后来到庆阳机场隧道建设现场及彭原镇刘岭村,通过实地查看、互相交流等方式,现场协调解决庆阳机场隧道S202庆西公路临时改移道路的交通疏导工作,并查看了刘岭村特大桥工程建设进展情况。

马耀文强调,各相关部门要进一步强化职责、花大力气、下大决心,认真做好施工过程中影响群众出行的协调工作,及时制定突发事故的应急处置预案,彭原镇要会同交警部门、施工单位共同做好临时改移道路的交通疏导工作,完善安全标识标牌,确保庆阳机场隧道建设S202庆西公路临时改移道路及庆阳北刘岭特大桥架梁工程顺利推进。