首页 >> 党务政务 >> 西峰政务 >> 正文

市民宗委督查我区上半年民宗工作​开展情况

2018-07-11 10:37:11 来源:区民宗局 作者:郭立昭 编辑:齐缨琼 点击:

7月10日,市民宗委主任郭德全一行4人,对我区上半年民族宗教工作开展情况进行督查。区委常委、统战部长张瀚一同督查。

督查组在区少数民族技能培训中心听取相关情况介绍

督查组查看相关资料

督查组实地查看民族资金使用地现状

督查组在西峰清真寺听取和谐寺观创建工作汇报

座谈会现场

督查组一行先后深入回民小学、康馨民族幼儿园、清真寺、后官寨镇赵咀村等地,通过实地查看、听取汇报、查阅资料的方式,详细了解了全区民族、宗教、清真食品管理等多方面工作开展情况。

随后,在区少数民族技能培训中心召开座谈会,区民宗局主要负责人汇报了上半年西峰区民宗工作开展和目标任务完成情况。市督查组对我区民宗工作给予了充分肯定。同时,对我区下半年民宗工作开展提出了指导性意见。

张瀚表示,要及时与市民宗委加强汇报衔接,继续推进民族团结创建和少数民族发展资金项目实施,依法抓好宗教场所管理,确保民族团结,宗教稳定和顺。