首页 >> 党务政务 >> 西峰政务 >> 正文

赵昌军到我区看望慰问穆斯林群众

2018-06-16 09:45:35 来源:本站原创 作者:李小龙 编辑:王娜 点击:

在穆斯林传统节日“开斋节”来临之际,6月15日,市委常委、统战部长、政法委书记赵昌军到西峰清真寺看望慰问穆斯林同胞,并向全市穆斯林群众致以节日的祝贺和美好的祝福。

区委常委、统战部长张瀚,区政协副主席贾兴义参加慰问。

赵昌军同穆斯林代表亲切交谈

张瀚为穆斯林代表送上慰问金

贾兴义为穆斯林代表送上慰问金

赵昌军详细了解了穆斯林群众的生活情况,对宗教界代表人士教育引导广大穆斯林群众、促进全市经济发展、民族团结进步、宗教和顺稳定作出的积极贡献给予了充分肯定。他希望清真寺管委会、宗教界人士深入贯彻落实党和政府的宗教政策、法规,继续发挥好桥梁纽带作用,引导广大穆斯林群众发扬爱国爱教的优良传统,进一步巩固我市宗教和顺的良好局面,为全市经济社会发展继续贡献智慧和力量。