首页 >> 党务政务 >> 西峰政务 >> 正文

​全区项目建设暨固定资产投资工作调度会议召开

2018-06-14 10:45:52 来源:本站原创 作者:万婷 编辑:王娜 点击:

 6月13日,全区项目建设暨固定资产投资工作调度会议在区政府六楼会议室召开,区委常委、常务副区长马耀文主持会议。区委副书记、政府区长王驰,副区长王超、齐文潇、徐莹,市建管局副局长、市海绵办副主任李兴忠出席会议。

全区项目建设暨固定资产投资工作调度会议现场

参会人员

 会上,区统计局、发改局主要负责人通报了1-5月全区经济运行和固定资产投资完成情况;各乡镇街办、各项目责任单位负责人就固定资产投资和项目建设投资入库工作作了汇报发言;王超、齐文潇分别安排了分管领域项目建设工作;李兴忠就城区海绵道路建设工作作了讲话。

 王驰强调,一要解决入库问题。要确定专人负责,压实责任,全面加强投资入库工作,梳理列出项目清单,建立协调联动机制,一月一协调,一月一调度,跟踪督办问效,确保项目入库应统尽统。二要解决进度问题。各乡镇街办、责任单位要加强工作力量,加大协调力度,蹲点盯办抓前期,全力以赴抓征拆,聚焦重点抓开工,加班加点抓建设,多方筹措抓资金,确保实现时间任务“双过半”目标。三要解决储备问题。要紧紧围绕城市建设、产业开发、社会民生、文化旅游等方面,加大项目研究谋划、科研论证、申报衔接。不断加大推介力度,积极与国内知名企业对接,力争招引落地一批好项目、大项目。四要解决责任问题。要按照时间节点和计划进度,加大督查和通报力度,一月一督查,一月一通报,工作滞后的,要严肃问责。