首页 >> 党务政务 >> 西峰政务 >> 正文

区城管局推出原创形象宣传歌曲《梦想在平凡中绽放》

2018-06-14 09:15:48 来源:城管局 作者:城管局 编辑:刘保秀 点击:

6月12日,西峰区城市管理行政执法局推出原创形象宣传歌曲《梦想在平凡中绽放》。

“肩扛光荣的使命,胸怀美好的愿望,伴着每天的太阳升起,我们走进喧闹的街巷……”该歌曲以西峰区城管执法局为原型,歌曲作词朴实,旋律激昂,节奏明快,气势磅礴。目前,歌曲试听版及MV版同时在网络媒体首发。MV画面以庆阳市区的实际街景和西峰城管的崭新形象及工作动态为主要元素,不仅反映了城管执法工作的艰辛,还将新时代城管人与城市、市民的关系进行了精准阐释,画面真实,生动感人。

“我们希望通过市民喜闻乐见的音乐视频方式展示新时代城管形象,拉近城管与市民的距离,营造全民理解、支持参与城市管理的良好氛围。”该歌曲总策划人、西峰区委常委、城管执法局局长李廷位介绍说。

城管之歌《梦想在平凡中绽放》充满着激越的时代节奏,贯穿着新时代城管人强基础、转作风、树形象、创业绩的开拓精神和不断满足人民群众对美好生活向往的不懈奋斗。新时代,新征程,新气象,相信随着歌曲的传唱,必将为传播城管队伍好声音,展示城管执法新形象,优化城管执法大环境注入新的精神动力。