首页 >> 党务政务 >> 西峰政务 >> 正文

市政协调研我区重大项目进展情况

2018-06-13 07:26:41 来源:本站原创 作者:李娜 编辑:王娜 点击:

6月12日,市政协副主席张怀仁带领部分委员,对我区重大项目建设情况进行实地调研。区政府副区长王超、区政协副主席贾兴义一同调研。

调研组一行在东区污水处理厂听取项目进展情况汇报

调研组一行在城南绿地听取项目进展情况

调研组一行在垃圾焚烧厂听取相关情况汇报

调研组一行在正欣元15万头生猪养殖基地听取相关情况汇报

调研组一行先后来到庆阳市垃圾焚烧发电项目、正欣元15万头生猪现代农牧产业示范项目、城南绿地建设项目、东区污水处理厂及污泥无害化处理项目等地进行实地调研,认真听取企业负责人汇报,详细了解项目进展情况。

调研组一行要求,各有关部门要强化责任意识,进一步增强责任感和紧迫感,盯紧重大项目推进工作,主动作为,强化沟通协调、要素保障和联系服务,密切配合、形成合力,积极协调解决项目推进过程中存在的困难和问题,为项目建设提供坚实保障。要科学谋划、积极统筹,在确保项目施工安全和项目质量的前提下,倒排工期,全力加快项目建设进度,确保项目早日竣工、投产见效。