首页 >> 党务政务 >> 西峰政务 >> 正文

省证监局调研我区普惠金融发展和农村金融服务工作

2018-06-12 16:05:03 来源:本站原创 作者:张倩 编辑:王娜 点击:

6月12日,省证监局副局长韩小玉带领调研组来我区调研普惠金融发展和农村金融服务工作。庆阳市政府副市长王华,区政府副区长徐莹一同调研。

座谈会现场

调研组一行在瑞信村镇银行金融服务大厅了解相关情况

 调研组一行查看瑞信流动银行

调研组一行在瑞信村镇银行召开座谈会,对瑞信村镇银行发展情况进行了详细了解,就当前普惠金融发展和农村金融服务工作现状及存在的困难和问题进行了深入探讨。随后,调研组一行实地查看了瑞信村镇银行合规风险部、金融服务区及瑞信流动银行。

调研组充分肯定了我区普惠金融发展和农村金融服务工作,并指出,要认真总结经验,健全监管体系,加强风险控制,着力营造良好的信用环境,形成绿色、健康的资金网链,全力推进普惠金融工作,让金融服务惠及更多居民和村民。要结合实际,对照督导检查中出现的问题查摆原因,采取积极、有效的措施,进一步完善和推进普惠金融工作,为经济社会转型跨越发展和脱贫攻坚提供强有力的金融支撑。