首页 >> 党务政务 >> 西峰政务 >> 正文

王驰调研庆阳四中改扩建项目建设情况

2018-06-13 08:43:20 来源:本站原创 作者:万婷 编辑:王娜 点击:

6月12日,区委副书记、政府区长王驰深入庆阳四中,调研庆阳四中改扩建项目建设情况。副区长齐文潇一同调研。

王驰一行听取相关情况介绍

王驰一行查看设计效果图

王驰一行查看庆阳四中改扩建项目基础设计情况

在项目建设现场,王驰仔细查看了设计效果图,认真听取教体局和庆阳四中关于项目建设、发展规划、办学规模、教育教学等情况的汇报,并就学校办学过程中存在的困难和问题进行了详细了解。

王驰指出,近年来庆阳四中以内涵发展、特色办学为思路,创新进取,团结实干,学校办学质量不断提升,赢得了家长和社会的广泛认可。庆阳四中改扩建项目对于提升学校的教育教学条件具有重要意义。王驰要求,教体局和庆阳四中要督促施工企业加快项目建设进度,严格工程质量,力争早日建成投用。同时,学校要继续发扬优良的校风、教风、学风,不断加强教育教学管理,将学校办成“管理一流、质量一流”的区域性示范学校。