首页 >> 党务政务 >> 西峰政务 >> 正文

集中攻坚 全力推进银西铁路西峰段项目用地征迁工作

2018-06-11 09:47:56 来源:本站原创 作者:张倩 编辑:王娜 点击:

6月10日,区委常委、常务副区长、银西铁路西峰段项目总指挥马耀文带领国土分局、发改局、中铁十九局项目经理部负责人对银西铁路西峰段项目用地征迁工作进行督查。市土地收储中心主任、银西铁路西峰段项目副总指挥张国锋一同督查。

马耀文一行在后官寨镇王岭村庆阳北大桥了解相关情况

马耀文一行在彭原段刘岭村查看特大桥工程建设进展情况

IMG_4937_副本.jpg

马耀文一行在刘岭村、鄢旗坳村查看区间路基征迁进展情况

马耀文一行先后深入董志段红机砖厂、后官寨段司官寨村老庄组4户征迁户及峰盛水泥制品厂、彭原段刘岭村特大桥(海觉寺)、庆阳机场隧道入口等区域,通过听取汇报、现场查看的方式,详细了解了银西铁路西峰段项目用地征迁工作进度并对阻碍项目进展的相关问题现场进行协调解决。

马耀文强调,各征迁安置组要突出征迁工作重点,加强衔接配合,跟进协调谈判,对用地范围内拒不配合拆迁工作的,坚决予以打击。对存在疑难问题破解不力,征拆资金兑付效率不高,交付施工用地总量不足,征拆工作整体推进缓慢等问题,指挥部、各有关乡镇、部门要切实提高认识,下气力推进征迁工作,尽快扭转被动局面,进一步增强征拆安置工作的责任感和紧迫感,全力以赴推动项目用地征迁工作扎实有序开展。