首页 >> 党务政务 >> 西峰政务 >> 正文

第十六届庆阳端午香包民俗文化节西峰区协调安排会召开

2018-06-09 22:06:03 来源:本站原创 作者:张倩 编辑:刘保秀 点击:

6月8日,第十六届庆阳端午香包民俗文化节西峰区协调安排会在区政府六楼会议室召开。区委常委、宣传部长张晓龙主持会议,区政府副区长雷兼博出席会议并讲话,市文广局、市文化旅游投资公司相关负责人出席会议。

第十六届庆阳端午香包民俗文化节西峰区协调安排会议现场

参会人员

会上,宣读了《第十六届庆阳端午香包民俗文化节西峰区工作方案》。会议要求,承担本次节会的区级各相关单位、部门及14个工作组,在认识上一定要到位,要充分认识办好庆阳端午香包民俗文化节的重要意义,增强工作责任感和紧迫感。在工作上一定要细致,按照工作方案和时限要求,细化靠实责任,尽快做好场地布置、隐患排查、安保维稳、环境整治、后勤保障及氛围营造等工作,全力办好各项活动。在协作上一定要紧密,按照各自分工,主动担当,相互配合,以良好的作风和扎实的工作,确保节会顺利举办。会议还要求各乡镇、街办对“乡村舞台”建设工作进行查缺补漏,确保全面达标。

各乡镇、街道主要负责人,区直相关部门负责人参加会议。