首页 >> 党务政务 >> 西峰政务 >> 正文

【创建全国文明城市】李廷位专项督查城区大气污染防治工作

2018-05-15 13:52:33 来源:本站原创 作者:李娜 编辑:张倩 点击:

5月15日,区委常委、区城管执法局局长李廷位就城区渣土拉运及路面开挖治理、大气污染防治工作进行专项督查。

李廷位在天润嘉园建筑工地督查渣土拉运工作

img_3780_爱奇艺_副本_副本.jpg

李廷位在万辉国际对面建筑工地督查渣土拉运治理工作

李廷位在东湖公园后门某餐饮店了解餐厨垃圾处理情况

李廷位在金融中心建筑工地督查渣土拉运工作开展情况

李廷位在万寿沟垃圾倾倒场督查垃圾治理工作

李廷位在川粤森林酒店附近督查路面开挖治理工作

李廷位先后来到天润家园、金融中心、万辉国际对面建筑工地、万寿沟垃圾倾倒场、东湖公园后门、川粤森林酒店附近、秦霸岭什字,详细了解了相关区域渣土拉运、路面开挖、垃圾倾倒、乱泼乱倒等治理工作开展情况,对督查中发现的问题现场提出处理意见和建议。

李廷位要求,各渣土拉运公司及建筑工地要严格落实区上制定的渣土拉运标准。硬化拉运车辆出入口路面,建立冲洗平台,配备冲洗设备,防止车辆带泥污染路面。城管局各执法中队要不定时定点开展巡查和监督,对私自开挖路面、乱泼乱倒餐厨垃圾等不文明行为实行严管重罚,努力营造干净、整洁、有序的市容环境。