首页 >> 党务政务 >> 西峰政务 >> 正文

【创建全国文明城市】我区召开创建文明城市宣传氛围营造工作推进会议

2018-05-12 12:32:07 来源:本站原创 作者:李娜 编辑:王娜 点击:

5月11日,区委常委、宣传部长张晓龙主持召开创建文明城市宣传氛围营造工作推进会议,通报了工作督查情况,并就下一阶段工作进行了安排部署。

会议现场_副本.jpg

西峰城区创城宣传氛围营造工作推进会议现场

会议要求,各乡镇街道、各部门单位要不讲困难原因,抓好问题清单的整改落实,市区各机关单位都要进行宣传氛围营造,全面完成各自承担的任务。要学习借鉴外地的经验做法,宣传内容设计要全面丰富,宣传版面制作要改变张贴喷绘的短期行为,策划设置成色彩协调、精美大方、永久固定的宣传牌或者亮化灯箱公益广告,做好主题广场、公园、小游园等地社会主义核心价值观建筑小品创建工作,全面提升宣传氛围营造的层次和水平。要加大户外商业广告整治规范力度,对存在安全隐患和没有审批的非法商业广告一律予以拆除和取缔。城区各类大小商业LED屏,必须严格落实50%公益广告占比的规定要求。两个创城新闻报道组要随时跟进宣传报道,坚持每天深入一线,对照城市管理问题催办和宣传氛围营造问题整改两份清单,倒逼采访报道和监督曝光来助力问题整改落实见效。

各乡镇街道、市区有关部门单位负责人参加了会议。