首页 >> 党务政务 >> 西峰政务 >> 正文

宁夏吴忠市利通区考察团考察我区乡村旅游及苹果产业

2018-04-16 17:01:00 来源:本站原创 作者:王娜 编辑:张煜晨 点击:

4月13日,宁夏吴忠市利通区委副书记、政法委书记樊华峰带领考察团,对我区乡村旅游及苹果产业进行考察。区委副书记贾志升一同考察。

考察团一行在天富亿生态民俗村热带植物观赏区听取相关情况介绍

考察团一行在天富亿生态民俗村芭提雅圣境温泉参观

考察团一行先后来到庆阳天富亿生态民俗村、庆阳居立现代苹果产业示范园,通过现场查看、听取汇报等方式,考察了热带植物观赏园、天然生态农业观光科技馆、民俗古街、芭提雅圣境温泉及现代苹果产业示范园项目。

考察团对我区转变农业发展方式、推进城乡融合发展取得的成效给予肯定和赞赏,并表示会把好的做法和成功经验带回去,进一步创新理念,因地制宜,积极探索城郊农业转型升级的新路子,推动利通区农业农村发展再上新台阶。同时,希望与我区保持长期交流,在农业、文化、旅游等领域开展深度合作,实现互利共赢。