首页 >> 党务政务 >> 西峰政务 >> 正文

张晓龙到联系乡村督查指导工作

2018-04-12 09:28:40 来源:本站原创 作者:张煜晨 编辑:张倩 点击:

近日,区委常委、宣传部长张晓龙,来到所联系的什社乡和温泉镇巨塬村,对联乡村工作进行了督查指导。

3333333333.jpg

张晓龙在贫困户莫耀显家中督查“一户一策”方案落实情况

22222222222.jpg

张晓龙在什社乡庆丰村瓜菜基地督查

11111111.jpg

张晓龙在什社乡主持召开全乡年初工作启动情况督查汇报会

来到什社乡,进村入户,全面察看了全乡各项重点工作开展情况。在肯定阶段性工作成效的同时,要求什社乡持续抓好农村“三变”改革、精准脱贫“一户一策”方案落实、全域无垃圾整治、文明创建及宣传氛围营造等工作。来到巨塬村,走访了巨兴创、张治文、莫耀显等农户,对个人帮扶的贫困户“一户一策”方案落实进行详细对接,对分管单位主要负责同志帮扶贫困户“一户一策”方案落实情况进行了督查。同时,强调乡村两级要把市委贠书记和市政府朱市长《致全市广大党员干部的一封信》、市脱贫攻坚领导小组《致全市贫困群众的一封信》传达到每名党员干部和贫困群众,切实增强抓好精准脱贫“一户一策”方案落实的针对性和实效性。

督查结束后,召集区上有关职能部门和乡村两级负责同志,下沉一线,对接协调,研究解决所联乡村工作中存在的困难和问题。