首页 >> 党务政务 >> 西峰政务 >> 正文

民盟宁夏区委调研我区美丽乡村建设工作

2018-03-13 16:01:22 来源:本站原创 作者:李娜 编辑:何紫涵 点击:

3月13日,中科院西北生物农业中心(宁夏)主任、中科院西北生态环境资源研究院研究员刘立超带领民盟宁夏区委调研组,就我区美丽乡村建设工作进行专题调研。

市政协副主席、民盟市委会主委马启昕,民盟市委会专职副主委王文虎,区委常委、统战部长张瀚及市区相关部门负责人一同调研。

调研组一行参观李岭村红白理事大厅

调研组一行参观李岭村便民服务大厅

调研组一行参观李岭村农家书屋

调研组一行深入什社乡李岭村,通过听取介绍、实地参观的方式,详细了解了我区美丽乡村建设方面的好经验、好做法,并就相关问题现场进行探讨、提出建议。

调研组对我区美丽乡村建设工作给予高度评价。调研组指出,我区在推动农村区域移风易俗、妇女组织建设、下一代基础教育方面的好经验、好做法值得在宁夏推广,并希望与我区加强协作、交流,持续推动两地美丽乡村建设协调发展,全力打造独具魅力的美丽乡村精品亮点。