首页 >> 党务政务 >> 西峰政务 >> 正文

省工商局调研我区非公企业党建工作

2018-03-10 12:56:42 来源:本站原创 作者:李娜 编辑:张煜晨 点击:

3月9日,省工商局党组书记、局长王世华带领调研组对我区非公企业党建工作进行专题调研。

市委常委、组织部长马骥,区委常委、统战部长张瀚,区政府副区长齐文潇及市区相关部门负责人一同调研。

调研组一行在中庆农产品公司查看党建阵地

调研组一行参观中庆农产品公司原材料车间

调研组一行参观中庆农产品展示区

调研组一行观看中庆农产品公司宣传片

调研组一行深入庆阳中庆农产品公司,通过观看宣传片、听取介绍、查看资料等方式,详细了解了该公司生产经营状况和企业党建工作开展情况。

调研组对我区非公企业党建工作给予肯定,并指出,各级工商行政部门要认真学习贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照新时代党的建设总要求,进一步统一思想,明确工作职责,充实工作力量,配强专职党务干事,确保非公组织及社会组织党建工作有人抓有人管,明确管理主体,以党建助推非公企业经济发展。