首页 >> 党务政务 >> 西峰政务 >> 正文

李廷位主持召开庆阳市生活垃圾焚烧发电项目工作推进会议

2018-03-09 10:44:49 来源:本站原创 作者:李国强 编辑:张煜晨 点击:

3月8日,区委常委、区城市管理行政执法局局长李廷位在区委北四楼会议室主持召开庆阳市生活垃圾焚烧发电项目工作推进会议。

区发改局、环卫局、环保局、住建局、土地收储中心、水务局、电力公司、经合局、国土局、财政局、董志镇、肖金镇等部门、乡镇负责人及相关企业负责人参加会议。

01.jpg

庆阳市生活垃圾焚烧发电项目工作推进会议会场

会上,项目建设企业负责人就项目建设进展情况及存在的问题和困难作了汇报,相关单位负责人就企业提出的困难和问题作了表态发言。

在听取汇报后,李廷位分别对各相关部门、乡镇、企业提出具体要求,并就项目建设中有关事项进行安排。

李廷位强调,庆阳市生活垃圾焚烧发电项目是省列2018年重点项目,各相关配合部门要各司其职、各负其责,聚焦重点环节重点问题,攻坚克难,科学快速推进;要及时解决项目建设中遇到的各种困难和问题,要全力做好各方面的保障工作。项目建设企业要提高认识,倒排工期,严格按照项目规划全力加快推进项目建设进度,确保4月10日前,项目建设相关手续办理结束。