首页 >> 党务政务 >> 西峰政务 >> 正文

省政府督导组督导西峰区“放管服”改革座谈会议召开

2018-03-09 11:39:27 来源:本站原创 作者:何紫涵 编辑:李国强 点击:

3月7日,省发改委副主任、省西部开发办公室主任李东新带领省政府第三督导组深入我区,对我区重大项目建设、“放管服”改革和固定资产投资等工作进行了实地督查与指导,当天下午在区委南四楼会议室召开西峰区“放管服”改革座谈会议。

区委副书记、区长王驰主持会议。

市委常委、常务副市长黄正军,区委常委、常务副区长马耀文出席会议。市政府办、市政务服务中心、市政府电子政务办公室、市事业单位登记管理局、区政府办、工商局、发改局、政务中心、编办主要负责人和邀请的部分区政协委员、企业、群众代表参加会议。

IMG_0048_副本.jpg

省政府第三督导组督导西峰区“放管服”改革座谈会议现场

IMG_0061_副本.jpg

参会人员

座谈会上,马耀文就我区“放管服”改革工作进展情况作了汇报。参会部门负责人结合各自的工作就我区“放管服”改革工作开展情况做了补充发言;政协委员、企业和群众代表根据我区“放管服”改革以来的切身体会畅谈感触并提出意见建议。

督导组要求,西峰区要高度重视放管服改革工作,始终把“放管服”改革摆在突出位置,动员各级各部门进一步提高认识,统一思想,强化责任担当,坚持不懈的履行好各自“放管服”工作职责。要进一步加快“放管服”改革工作中的硬件和平台建设,做好网络“上下左右”联通工作,提高网上办事效率和能力,加强上级业务部门对下级部门的业务指导,努力开拓,积极进取,更好地服务全市经济社会发展,切实提升人民群众的获得感。

王驰表示,下一步,我区将严格按照省政府第三督导组工作要求,紧紧围绕中央和省委改革部署,按照更加规范、更加扎实、更加注重实际效果的要求,加快推进政府职能转变和“四办”改革,不断完善“互联网+政务服务”建设,进一步释放改革红利,激发市场活力和创新动力,为深入推进供给侧结构性改革、推动全区经济社会持续健康发展创造良好环境。