首页 >> 党务政务 >> 西峰政务 >> 正文

省政府第三督导组调研我区固定资产投资工作

2018-03-08 08:48:57 来源:本站原创 作者:李小龙 何华 编辑:张煜晨 点击:

3月7日,省政府第三督导组来我区调研固定资产投资工作,区委常委、常务副区长马耀文及市、区相关部门负责人一同调研。

122.jpg

督导组一行在庆阳正欣元15万头生猪现代农牧化示范项目听取汇报

未命名_副111本.jpg

督导组一行在银西铁路李家寺特大桥工程现场听取汇报

未命bv名_副本.jpg

督导组一行在西峰城区北区集中供热项目现场听取相关情况汇报

_MvG_7304_副本.jpg

督导组一行在北京大道北延伸段道路工程现场查看建设情况并听取汇报

未命c v名_副本.jpg

督导组一行在庆阳四中扩建项目现场听取汇报

_McG_7501_副本.jpg

督导组一行在帛樾幸福小镇项目现场听取汇报

督导组一行先后来到庆阳正欣元15万头生猪现代农牧化示范项目、银西铁路李家寺特大桥工程、西峰城区北区集中供热项目、北京大道北延伸段道路工程、庆阳第四中学扩建项目、帛樾幸福小镇项目等地,认真听取了相关工作汇报,详细了解了项目概况、工程进度、投入资金、建设完成情况和存在的主要问题及原因,并结合国家政策,对项目建设进行现场指导。

督导组对我区固定资产投资完成工作表示肯定,认为区委、区政府高度重视固定资产投资和重大项目建设工作,2018年第一季度任务落实迅速,责任划分细致,重大项目建设推进有序,为全年各方面工作有序开展奠定了坚实的基础。

督导组强调,要进一步总结提炼经验,梳理问题成因,针对项目谋划储备、检查督促落实等重点环节,做到投资工作目标化、目标任务责任化、责任落实具体化,切实打好促投资稳增长这场硬仗,确保完成全年目标任务,为全区经济社会发展提供有力支撑。