首页 >> 党务政务 >> 西峰政务 >> 正文

城市出形象 管理上水平

2018年西峰区城管执法工作会议召开
2018-03-07 11:54:12 来源:本站原创 作者:李娜 编辑:张煜晨 点击:

3月6日下午,2018年西峰区城管执法工作会议在市政府礼堂召开。区委常委、城市管理行政执法局局长李廷位出席会议并讲话,区政府副区长王超主持会议。

微信图片_20180307152835_副本.jpg

2018年西峰区城管执法工作会议会场

颁奖现场

参会人员

会上,表彰奖励了2017年度目标管理责任制考核先进集体、先进工作者、优秀城管(协管)、城管执法协作先进单位、城市保洁先进企业、渣土运输先进企业及优秀新闻信息作者等;签订了《区城管执法局2018年党风廉政建设一岗双责责任书》《2018年度城管执法目标管理责任书》。

会议指出,2018年是全面贯彻党的十九大精神的开局之年,是深化城市执法体制改革、巩固拓展“城市出形象、管理上水平”活动成果的关键一年。要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻新发展理念,深化党建引领城管执法工作大战略,紧盯“城市出形象、管理上水平”这篇大文章,实施四大整治,统筹四个推进,用超强力度,一街一策精准治理脏乱堵,下绣花功夫,社会联动网格管理全城区。不忘初心,牢记使命,强基础、转作风、树形象,在城市管理上走出新路子,让城市处处看到管理的痕迹,努力打造市民满意、组织认可、无愧时代、走在前列、迈向全国的西峰城管执法工作新业绩。

会议要求,城管干部职工要提高认识,正视问题,把握重点,敢于担当,找准突破口,抢抓机遇补短板、提档升级拉长板、打造精品树样板,整顿作风,领导带头、令行禁止,确保各项工作任务落到实处。

会议强调,区城管局要以上率下,真抓实干,以奋发有为的状态、真抓实干的作风,精准发力,奋力开拓新时代西峰城管执法事业新局面,推动全区城市管理工作上台阶、上水平、出形象。

区妇联、区工会,三个街办、四门乡镇、13个城市管理职能部门、110指挥中心、城区各派出所负责人,区城管执法局全体干部职工、协管员,各渣土拉运企业、清洗公司负责人共600余人参加会议。