首页 >> 党务政务 >> 西峰政务 >> 正文

白银今日阳光生态农牧有限责任公司专家团来我区考察

2018-03-07 14:20:15 来源:本站原创 作者:李娜 张倩 编辑:张煜晨 点击:

3月5日至6日,白银市今日阳光生态农牧有限责任公司董事长朱炫祯带领国内农业产业化知名专家、教授及学者一行来我区考察指导农业产业化建设工作。

区委副书记、区长王驰,区委常委、常务副区长马耀文,区委常委、统战部长张瀚及市、区相关部门负责一同考察。

考察团一行在万亩设施蔬菜基地管理中心查看基地整体布局

IMG_9882_副本.jpg

考察团一行在北部工业园区考察农业产业化工作

考察团参观肖金宋塔

考察团一行在庆阳市民俗文化产业园考察民俗产业发展情况

考察团一行在阳光天湖考察项目建设环境

考察团一行在庆阳市人民医院新址了解项目建设规划

考察团一行参观毛寺村乡愁记忆馆

考察团一行在显胜乡龙泉古寺广场观景台了解项目建设相关情况

考察团一行在显胜蒲河参观了解相关情况

考察团一行在月亮湾香草园了解项目建设情况

考察团一行先后来到北部工业园区、民俗文化产业园、南湖、城南绿地、万亩设施蔬菜基地、显胜乡毛寺村、蒲河村等地,认真听取有关负责人对产业发展情况的介绍,详细了解了我区产业发展的现状、产业生产规模、投资环境、休闲农业与乡村旅游的发展现状及投资前景等情况。

在月亮湾香草园,朱炫祯对该景区的发展思路和设计理念赞不绝口,希望该企业能继续做大做强企业文化,进一步加强产业链发展,加大企业对外宣传力度,盘活园区季节性人流量空档。在毛寺村,朱炫祯一行详细了解了该村历史、经济发展、投资环境及相关配套设施等方面情况,现场考察了游客接待中心正建项目建设情况,听取了项目投资介绍,同时就生态农业和乡村旅游等项目的发展规划提出意见和建议。

考察团对我区农业产业化建设工作给予了高度评价。考察团表示,西峰作为庆阳市的门户区域,地理位置优越,农业产业化建设基础好,投资项目空间大,规划布局合理,产业特色鲜明,希望能够进一步与我区加强交流沟通,共同促进西峰区域经济快速健康发展。