首页 >> 党务政务 >> 西峰政务 >> 正文

西峰区举行2018年新春茶话会

2018-02-13 16:48:39 来源:本站原创 作者:刘保秀 编辑:李国强 点击:

2月11日下午,全区2018年新春茶话会在阳光天湖会展中心举行,全区军民、老干部及社会各界人士同叙团结友谊,共话发展大计。市委常委、区委书记章志兼出席茶话会并致辞,区委副书记、政府区长王驰主持茶话会。

区上四大班子在家领导,公、检、法三长,县级事业单位主要负责人;各乡镇街道、区直各部门党政主要负责人,群众团体及省、市驻峰单位主要负责人;老干部、“两代表一委员”、驻军部队、公安交警、民主党派、少数民族、优秀教师、医护工作者、环卫工人、科技拔尖人才、道德模范、劳模、文化艺术界人士、工商联、新闻媒体,以及非公经济、村组(社区)干部、农民专业合作社等各行各业代表,共270多人参加茶话会。

11.jpg

2018年西峰区新春茶话会会场

22.jpg

参会人员

44.jpg

少儿舞蹈《剪窗花》

55.jpg

戏曲表演唱《春满梨园》

66.jpg

慰问驻峰官兵

会上,区委副书记、政府区长王驰就全区2017年经济社会发展情况作了通报。

王驰指出,2017年全区上下深入学习贯彻党的十九大精神,全面落实习近平总书记视察甘肃重要讲话和“八个着力”重要指示精神,按照省第十三次党代会、市区第四次党代会部署,深入实施“11235”发展战略,攻坚克难,砥砺奋进,推动稳中有进总基调、全面小康建设、生态文明建设等工作迈出坚实步伐,全区经济社会保持了平稳健康的发展态势。

章志兼代表区委、区人大、区政府、区政协,向与会人员及全区干部群众致以诚挚的节日问候和美好的新春祝福。

章志兼指出,2017年全区上下以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,同心同德谋发展,项目建设实现新突破,城市品位得到新提升,三农发展取得新成效,生态治理迈出新步伐,民生事业开创新局面,党的建设展现新气象。无论发展环境、发展活力还是发展质量、发展效益都提升到了新高度,呈现出经济平稳增长、民生持续改善、社会和谐稳定的良好局面。

章志兼强调,2018年是贯彻落实党的十九大精神的开局之年,也是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年。全区上下要以学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为主线,以改革创新和项目建设为抓手,聚焦“城市出形象、产业上水平”两篇大文章,纵深推进“11235”发展战略,不忘初心,牢记使命,以更加昂扬的斗志,更加进取的精神,真抓实干,奋勇争先,为加快建成全面小康新西峰作出新的更大贡献。

随后,章志兼、王驰等区上领导和与会人员共同观看了精彩的文艺汇演。

文艺汇演结束后,章志兼、王驰、罗亚林等领导共同慰问了消防、武警等驻峰官兵,并为他们送上了慰问金和新春的祝福。