首页 >> 党务政务 >> 西峰政务 >> 正文

贾志升督导区林业局、董志镇、肖金镇班子2017年度民主生活会

2018-02-12 11:05:09 来源:本站原创 作者:万婷 王娜 编辑:李国强 点击:

2月9日以来,区委副书记贾志升先后赴区林业局、董志镇、肖金镇,指导2017年度民主生活会。区纪委、区委组织部相关负责同志到会督导。

6365393578049006085855639.jpg

贾志升督导区林业局2017年民主生活会现场 

6365396117887907077823677.jpg

贾志升督导董志镇2017年民主生活会现场

贾志升督导肖金镇2017年民主生活会现场

会上,区林业局、董志镇、肖金镇主要负责同志代表班子作对照检查,并带头作了个人对照检查。随后,班子成员紧密结合各自思想、工作和作风实际,逐一进行对照检查,深入查摆问题,深刻剖析根源,进行了严肃认真地批评和自我批评。

认真听取对照检查发言后,贾志升指出,自上而下召开领导班子的专题民主生活会,是贯彻落实党的十九大精神的重要举措,也是党内政治生活的重要内容。区林业局、董志镇、肖金镇民主生活会会前准备充分,查摆问题比较到位,开展批评严肃坦诚,初步提出了整改措施,达到了预期目的。

贾志升指出,林业局党组班子荒山造林、生态建设、苗林产业培育工作抓得好,负重推进城南绿地项目建设,较好地发挥了部门服务职能,使苗林培育特别是果业发展迈上了新台阶,完成了上级下达的各项任务和区委、区政府的各项决策部署。董志镇、肖金镇党委班子成员政治素质高,工作能力强,班子成员之间团结协作好,有较强的敬业精神和事业心,在城市建设、征地拆迁保障、重点工作推进、“三农”工作等方面成绩突出,圆满完成了各项工作任务,得到了省市区各级党委和政府的肯定。

贾志升要求,区林业局、董志镇、肖金镇班子要以民主生活会为契机,增强“四种意识”,旗帜鲜明地讲政治,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,用理论武装头脑,指导实践,推动工作,坚决维护以习近平总书记为核心的党中央,坚决贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚决贯彻执行党中央的各项决策部署。要针对民主生活会查摆出来的班子建设方面的实际,加强作风建设,增强班子战斗力。要形成实事求是、忠诚老实的硬党性,力争上游、干就干好的精气神,善作善成,说了就干、定了就办的执行力。要紧扣工作职责,担当负责,出于公心,带着为民情怀,放开手脚干事,推动各项工作创一流、争上游。要强化“扑下身子干、带着干部干、大家一起干”的氛围和干部的担当精神、履职效率,切实抓好各项工作落实。要认真落实全面从严治党要求,不断加强党风廉政建设,统筹抓好班子建设、干部队伍管理和党内政治生活常态化,维护风清气正的政治生态。