首页 >> 党务政务 >> 西峰政务 >> 正文

银西铁路(后官寨段)项目建设快速推进

2018-01-12 17:37:21 来源:本站原创 作者:刘保秀 编辑:王媛媛 点击:

1月12日,记者在银西铁路(后官寨段)项目现场看到,机器轰鸣,施工人员正在紧张奋战,项目建设快速推进。

222222.jpg

银西铁路(后官寨段)中岭村施工现场

33333333333333.jpg

征迁农户签订协议

据悉,截至目前,银西铁路(后官寨段)项目累计交付临时用地289.9亩,征收土地349.28亩,征迁农户签订协议133户、拆迁92户,施工进地5.62公里,签订坟墓搬迁协议107份、搬迁107穴,7处安置点4处已具备开工条件、3处选址已确定,正在协调办理用地手续。

后官寨镇国土资源管理所副所长杨伟说:“按照镇党委、政府的统一部署,倒排工期,抢抓机遇,不畏严寒,争取在春节前完成下剩13户农户及2户企业的征迁拆除工作,确保庆阳北特大桥王岭段顺利施工”。

后官寨镇计划生育服务中心副主任马冲说:“我们从元月二号开始,进户专门和涉及到的67户群众全面开始签订协议,协议签订完成以后,我们利用8到9号两天时间,对中岭安置点内的“两违”工程及临时安置房进行了拆除,基本上后官寨段涉及到银西铁路的红线通道全部打开”。