首页 >> 党务政务 >> 西峰政务 >> 正文

省市人大代表视察我区部分重大项目建设情况

2018-01-12 15:28:09 来源:本站原创 作者:万婷 编辑:王媛媛 点击:

1月12日,市人大常委会副主任黄占俊带领省、市人大代表就我区部分重大项目建设情况进行视察。

市人大常委会副主任刘洪涛,区人大常委会主任赵海东,区委常委、常务副区长马耀文,区人大常委会副主任廖芳,区政府副区长王超等市区领导一同视察。

IMG_1369_副本.jpg

视察组一行在银西铁路驿马1号隧道听取相关情况汇报

视察组一行在北区热源厂新建项目现场听取相关情况汇报

视察组一行在北京大道北延伸段道路工程施工现场听取相关情况汇报

银西铁路驿马1号隧道施工现场

北区热源厂新建项目现场

北京大道北延伸段道路工程施工现场

视察组一行先后来到银西铁路驿马1号隧道施工现场、北区热源厂新建项目、北京大道北延伸段道路工程项目现场详细了解了项目建设情况。通过实地视察和听取相关情况介绍后,视察组一行对我区在重点项目建设方面取得的进展给予了高度评价。

黄占俊要求,西峰区要进一步深化认识,坚持目标导向、问题导向,牢固树立抓项目就是抓发展的理念,切实以重大项目建设为抓手,统筹推进各项工作全面开展。

黄占俊强调,代表们要切实强化责任意识、服务意识和担当意识,积极建言献策,主动为项目建设提供优质服务和便利条件,力争更多项目早竣工、早投产、早见效,为建设美丽西峰决胜全面小康作出新的更大贡献。