首页 >> 党务政务 >> 西峰政务 >> 正文

市上考核我区消防工作

2018-01-12 14:24:03 来源:本站原创 作者:张倩 编辑:王媛媛 点击:

1月11日,庆阳市政府消防工作考核组对我区2017年消防工作进行考核。

IMG_2311_副本.jpg

考核组在区政府三楼会议室召开消防工作对接会

南苑路社区_副本.jpg

考核组一行在南苑路社区了解相关工作情况

考核组一行在庆阳资源勘查院听取相关工作情况汇报

考核组一行先后深入南街街道办事处、南苑路社区、庆阳市社会福利中心、庆阳资源勘查院、宏德宾馆等地,采取对接交谈、查阅资料、实地抽查、听取汇报等方式,对我区落实消防工作目标责任、消防基础设施建设、重大火灾隐患整治、综合应急救援体系建设等工作进行了全面、细致的考核。

考核组要求,西峰区要逐级落实消防工作责任,夯实消防基层基础,创新消防管理模式,深化消防宣传教育培训。要充分认识当前严峻的消防安全形势,抓住重点时段和重点场所,积极作为,提前介入,不断加大对消防工作的重视和投入,全力确保全区消防安全形势持续稳定。

实地考核前,考核组在区政府三楼会议室召开消防工作对接会。

区政协副主席王新宁及相关单位负责人一同考核。