首页 >> 党务政务 >> 西峰政务 >> 正文

全国”双打“工作考核组考核我区2017年度打击侵权假冒工作

2018-01-12 09:40:22 来源:本站原创 作者:李小龙 编辑:王媛媛 点击:

1月11日,国家质检总局执法司副司长马雪冰带领全国“双打”工作第七考核组,来我区考核2017年度打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品工作。市委常委、副市长、市“双打”工作领导小组组长卫达,区委常委、统战部长张瀚,区政府副区长冉德甫及市、区相关部门负责人一同考核。

考核组一行在丽景百货查看相关资料

考核组一行在好又多超市查看相关资料

考核组一行在嘉鑫国际建材城听取相关情况汇报

考核组一行在中庆农产品有限公司听取产品介绍

_MG_3732_副本.jpg

考核组一行在中庆农产品有限公司观看汇报视频

考核组先后来到丽晶百货、好又多超市、嘉鑫国际建材城和中庆农产品有限公司,分别听取了相关企业2017年度“双打”工作情况汇报,实地检查了企业生产加工车间,仔细查阅了“双打”工作相关台账,并详细询问了解我区在近年来开展“双打”工作的创新举措和亮点工作。

考核组充分肯定了我区在2017年“双打”工作中取得的成绩。考核组希望我区要进一步总结和提炼“双打”工作经验和做法,按照全国“双打”办和市委、市政府部署要求,结合区域实际统筹部署协调、狠抓专项行动、强化市场监管、落实司法保护、创新工作机制、加强信息宣传,确保2018年“双打”各项工作落到实处。