首页 >> 党务政务 >> 西峰政务 >> 正文

我区赴江苏、浙江开展上门招商

2018-01-09 15:56:31 来源:区经合局 作者:周静 编辑:王小平 点击:

近日,区委副书记、政府区长王驰带领西峰区招商团随市委副书记、市长朱涛赴江苏省南京市、常州市和浙江省杭州市开展上门招商。

DSC_3274_副本.jpg

招商团在木林森活性炭江苏有限公司考察

DSC_3408_副本.jpg

招商团在新城控股集团股份有限公司座谈

DSC_3564_副本.jpg

招商团在杭州尚卡顿服饰设计有限公司进行实地考察

活动中,招商团先后与木林森活性炭江苏有限公司、新城控股集团有限公司洽谈对接项目,对杭州尚卡顿服饰设计有限公司进行了实地考察,并与三家企业负责人分别召开座谈会,就地企双方合作事宜进行了深入洽谈交流。企业主要负责人纷纷表示,将以此次考察为契机,进一步加强沟通对接,创新合作方式,扩大投资领域,促进地企双方加快合作进程,早日落地建设。

据了解,木林森活性炭江苏有限公司是一家集研发、生产、销售为纵向一体化经营的科技型企业,是全国最大的高级纯活性炭生产基地和国内活性炭行业龙头企业。新城控股集团股份有限公司1993年创立于常州,主要致力于优质住宅物业和包含购物中心在内的综合体项目开发建设,是住宅地产和商业地产的全国综合性地产集团。杭州尚卡顿服饰设计有限公司是一家从事制式学生校服的企业,专注于英伦风格校园服饰的设计、生产与销售,为国内国际中小学校、幼儿园设计生产体现学校办学理念、治学精神及师生风貌的校园服饰。