首页 >> 党务政务 >> 西峰政务 >> 正文

马耀文 张瀚督查省第一环保督察组转办群众信访案件整改落实情况

2017-09-13 14:34:17 来源:本站原创 作者:李小龙 编辑:王媛媛 点击:

 9月12日,区委常委、常务副区长马耀文,区委常委、统战部长张瀚带领区环保局、水务局负责人深入彭原镇,对省第一环保督察组转办群众信访案件整改落实情况进行督查。

未v命名_副本.jpg

马耀文一行在彭原垃圾场通道沟壑堰塞体现场听取相关情况汇报

未命c名_副c 本.jpg

马耀文一行在彭原垃圾场通道沟壑堰塞体现场查看整改进度

 在彭原垃圾场通道沟壑堰塞体现场,马耀文一行听取了堰塞体污水、垃圾清理、清运及便道疏通等重点工作汇报,并实地查看了整改情况。

 马耀文指出,环保工作责任重大,各相关部门及彭原镇要时刻绷紧思想这根弦,把思想和行动统一到区委、区政府的安排部署上来。要高度重视,坚持问题导向,严格按照督察组要求,切实做好环保督查问题整改工作,促进城乡环境持续改善,人居环境持续优化,群众生活质量持续提升。