首页 >> 党务政务 >> 西峰政务 >> 正文

西峰区召开2017年全市城乡规划工作督察座谈启动会议

2017-09-12 08:46:12 来源:本站原创 作者:何紫涵 编辑:王媛媛 点击:

9月11日下午,2017年全市城乡规划工作督察座谈启动会议在区政府三楼会议室召开。

市规划局副局长、市城乡规划工作督察组组长杨兴儒及督察组成员出席会议,区发改局、工信局、工业园区管委会、国土分局、区住建局等13个区直部门负责人参加会议。区政府副区长王超主持会议。

IMG_0477_副本.jpg

西峰区2017年全市城乡规划工作督察座谈启动会议会场 

座谈会上,区住建局代表区政府汇报了西峰区城乡规划工作开展情况;杨兴儒对我区城乡规划工作给予了充分肯定,并就此次督察的内容和方式提出了明确要求,强调这次督察的目的主要是发现和解决问题。

王超要求,各相关单位要高度重视此次督察,及时将督察要求及督察内容传达学习到位,要精心组织,全力准备,积极配合,确保督察工作顺利开展。对督察组指出的问题和意见要进行专题研究,制定有力措施,全力抓好落实,圆满完成2017年度各项工作任务。

据悉,全市城乡规划工作督察组9月11日进驻我区,开展为期一周的督察工作。重点督察2017年上半年城乡规划编制进展情况和城乡规划执行及监督检查等方面工作情况,主要采取听取汇报、现场走访踏勘、查阅相关资料等方式进行。