首页 >> 党务政务 >> 西峰政务 >> 正文

刘建莉督查省第一环保督察组交办群众信访案件整改落实情况

2017-09-11 19:08:04 来源:本站原创 作者:张煜晨 编辑:王小平 点击:

9月10日,区委常委、纪委书记刘建莉带领区级领导督查组成员,就省第一环保督察组交办的群众信访投诉问题办理情况进行专项督查。

webwxgetmsgimg (58).jpg

刘建莉一行在什社乡新兴村就居民反映的问题同相关部门研究整改措施

webwxgetmsgimg (12).jpg

刘建莉一行在市直机关小区了解情况

webwxgetmsgimg (1).jpg

刘建莉一行在后官寨中心村听取相关情况汇报

刘建莉一行先后来到什社乡新兴村、市直机关小区、中庆财富广场、昊鑫名苑、锦绣城、恒美花园及后官寨中心村,就群众反映的养猪场粪尿乱排污染环境,餐馆噪声、污水、油烟污染、噪音扰民、污水排放污染环境及扬尘污染等问题进行了详细了解,每到一处,刘建莉都认真对照环保投诉问题清单,按照交办件督查标准,现场查看问题整改落实情况,并分别听取牵头单位和配合单位汇报。并现场与相关部门研究整改措施,督促指导整改落实相关工作。

刘建莉强调,各责任单位要强化责任意识,坚持立查立办,快查快办,密切协作配合,高标准完成省环保督察组交办的整改任务,加强监管力度,进一步明确目标要求,确保各项整治措施落到实处,切实改善人居环境和生态环境,确保整改结果让群众满意、让督察组满意。