首页 >> 党务政务 >> 西峰政务 >> 正文

贾志升督查省第一环保督察组交办群众信访案件整改落实情况

2017-09-10 17:13:44 来源:本站原创 作者:万婷 编辑:齐缨琼 点击:

9月10日上午,区委副书记贾志升带领环保局、督查考核局等相关部门负责人,对省第一环保督察组转办信访案件整改落实情况进行督查。

贾志升一行在庆阳市污水处理厂查看相关资料

贾志升一行在庆阳市污水处理厂出口查看群众信访案件整改落实情况

贾志升一行在长庆采油二厂33应急站了解群众信访案件整改落实情况

贾志升一行先后来到庆阳市污水处理厂,董志镇冯堡村、野林村、长庆采油二厂33应急站和肖金镇新宝龙家具有限公司,详细了解群众信访案件整改落实情况,并现场提出了整改意见。

贾志升要求,董志镇、肖金镇、区直相关部门要提高政治站位,强化责任意识,切实把省第一环保督察组交办案件整改工作抓紧抓实。要密切配合,持续发力,严格时间进度,按时保质完成整改任务,确保整改结果让群众满意、让督察组满意。