首页 >> 党务政务 >> 图说西峰 >> 正文

西峰区秦霸岭幼儿园新建落成投入使用

2018-09-10 13:23:44 来源:本站原创 作者:万婷 编辑:何紫涵 点击:

走进秦霸岭幼儿园,环境幽雅,教室宽敞明亮,寝室舒适温馨,活动室功能齐全,是幼儿健康成长,快乐求知的理想之地。

宽敞明亮的教室

舒适温馨的寝室

干净整洁的毛巾

教室一角

崭新的滑滑梯

基础设施

幼儿玩耍

该园位于西峰区南大街67号,占地14亩,布局科学合理,设备设施先进,新建整体三层局部四层框架结构综合教学楼一幢,建筑面积9158平方米。计划设置教学班18个,配套有舞蹈室、淘气宝室、小礼堂、美术展示厅、探究室、棋室、乐器室、教师图书室等功能室,设计可容纳540名幼儿在园学习生活。

据秦霸岭幼儿园园长郭巧红介绍,本园教师将遵循幼儿发展规律,坚持科学保教方法,不断探索管理方式,全面提高保教质量,努力把秦霸岭幼儿园创建成一所省级幼儿教育示范园,使秦霸岭幼儿园成为“老师尽心、孩子开心、家长放心”的孩子乐园。