首页 >> 党务政务 >> 通知公告 >> 正文

关于西峰区2018年省列指标企业申报招聘岗位需求的通知

2018-06-21 15:33:00 来源:区人社局 作者: 编辑:王小平 点击:

各有关企业单位:

根据省人社厅、省财政厅《关于印发2018年引导1万名普通高校毕业生到企业就业实施方案的通知》(甘人社通〔2018〕224号)和市人社局通知精神,自6月22日起组织开展企业申请认定资格报名工作,现就有关事项通知如下:

一、申报招聘岗位。申报扶持对接的招聘企业必须运行管理规范,经营状况良好,能为毕业生提供成长成才和职业发展的岗位。与招聘毕业生依法订立劳动合同(合同期限不少于3年),并为毕业生缴纳各项社会保险,按时足额发放不低于当地最低工资标准的工资报酬。不严格遵守《劳动合同法》《社会保险法》等法律法规,不依法签订劳动合同,不为毕业生缴纳各项社会保险的,一律不纳入对接扶持范围。

二、社会保险补贴。对招聘录用本年度应届高校毕业生,与之签订12个月以上劳动合同并为其缴纳社会保险费的小微企业,给予最长不超过12个月的社会保险补贴,按其为高校毕业生实际缴纳的基本养老保险费、基本医疗保险费和失业保险费给予补贴,不包括高校毕业生个人应缴纳的部分。企业可按此规定向区人社局申领社会保险补贴。

三、报名有关事项。现对西峰辖区各企业岗位需求情况进行调查摸底,如有需要,请务必如实填写《2018年企业招聘报名申请表》(附件1)并加盖单位公章,携带单位营业执照、法定代表人身份证原件及复印件、单位本年度纳税证明和参加社会保险承诺书,于6月25日前报区人管办,逾期不予受理。

1、报名时间:2018年6月22日至6月25日(工作日内)。

2、报名地点:西峰人力资源市场(小什字北口)。

联系人:付哲蓉 何润真

联系电话:0934-8609266

附件:

1.2018年企业招聘报名申请表‍.xls

2.庆阳市2018年非公经济组织就业企业及普通高校毕业生参加社会保险一览表.xls

3.城乡低保家庭、零就业家庭、建档立卡贫困家庭实名登记表.xls

4.承诺书.doc

庆阳市西峰区人力资源和社会保障局

2018年6月21日