首页 >> 党务政务 >> 通知公告 >> 正文

关于组织申报庆阳市第四届社会科学优秀成果奖的通知

2018-01-03 09:42:06 来源:区社科联 作者: 编辑:王小平 点击:

各乡镇(街道)、区直各部门:

庆阳市社会科学优秀成果评奖是市委、市政府设立的全市社会科学最高奖。第四届评奖工作现已全面启动,现面向全区范围征集参评成果,凡在2016年1月1日至2017年12月31日期间,由出版社正式出版或公开发行的报刊上发表,符合《庆阳市社会科学优秀成果评奖规定》要求的社会科学研究成果,均可申报参评。成果申报即日起开始受理,2月10日结束。

具体评奖要求详见《庆阳市第三届社会科学优秀成果评奖实施细则》。请你们按照《细则》要求,认真组织申报。(《细则》、《申报表》可在“西峰网”“通知公告”栏下载,地址:http://www.gsxf.gov.cn)

联 系 人:付小东

联系电话:8213664

附:评奖细则.doc

评奖申报表.doc

西峰区社会科学界联合会

2018年1月3日