首页 >> 党务政务 >> 民生百事 >> 正文

区妇联重阳节为留守老人送温暖

2018-10-18 10:01:04 来源:本站原创 作者:李娜 编辑:齐缨琼 点击:

10月17日,重阳节当天,区妇联联合信福源家政服务公司走进显胜乡毛寺村,为留守老人送去节日的祝福。

为老人送上慰问品

老人们穿着崭新的棉衣

深秋时节,屋外寒风阵阵,屋内却温暖如春。走进显胜乡毛寺村村部,慰问人员与老人们亲切交谈,详细了解他们在生活、起居、医疗等方面的情况,并仔细询问老人们生活中存在的困难,嘱咐老人们要保护好身体,并叮嘱同行的基层妇女干部,要时刻关心老人们的生活,及时帮助老人们解决生活困难,让老人们安享晚年。随后,慰问人员为老人们换上过冬的棉衣,并送上慰问品。

今年70岁的刘俊荣老人穿上新衣后,满脸笑容,不停地说:“知道天气冷了,就给我们送来了冬衣。衣服穿着很合身,真是有心了!”。

“今天是重阳节,我们区妇联联合信福源家政服务公司为显胜乡毛寺村10名70岁以上留守老人送来了过冬的棉衣和慰问品,通过本次活动,我们希望能引领更多的爱心企业来关注老人、关爱老人、尊重老人,从而形成全社会尊老爱老的良好风尚。” 区妇联工作人员说。