首页 >> 党务政务 >> 民生百事 >> 正文

北地情演艺有限公司荣获第七届全国服务农民服务基层文化建设先进集体荣誉称号

2018-04-02 10:44:21 来源:本站原创 作者:张煜晨 编辑:王媛媛 点击:

近日,第七届全国服务农民、服务基层文化建设先进集体评选结果揭晓。西峰区北地情演艺有限公司荣获第七届全国服务农民服务基层文化建设先进集体荣誉称号。  

近年来,该公司始终坚持以人民为中心的创作导向,开展全方位、丰富多彩得到服务农民服务基层活动。在甘肃省内8个市15个县(区)演出45场(次),行程9600公里,观众达10万人。近三年,公司每年送戏下乡演出均在250场(次)以上,营业性收入达50万元,实现了社会效益为首,经济效益翻番的良好局面。

据了解,全国服务农民、服务基层文化建设先进集体表彰活动评选类别包括文化馆、图书馆、设区文化中心、送电影先进集体、基层出版发行先进单位等。此次评选活动中甘肃省共有3家单位获得中宣部表彰。