首页 >> 党务政务 >> 民生百事 >> 正文

我区举办“我们的中国梦”文化进万家戏曲巡演活动

2018-02-06 10:37:37 来源:本站原创 作者:张倩 编辑:王媛媛 点击:

为丰富广大人民群众精神文化生活,共享文化发展新成果,让广大群众过一个吉祥快乐的春节。2月5日,由区委宣传部、区文广(旅游)局主办,北地情演艺公司承办的“我们的中国梦”文化进万家戏曲巡演活动在董志镇董志村举行。

“我们的中国梦”文化进万家戏曲巡演活动现场

演出现场

演出现场

演出现场,来自北地情演艺公司的演员们先后为大家献上了丰富多彩的文艺节目。川剧《变脸》,小品《三个媳妇》,秦腔《花亭相会》选段等节目轮番上演,精彩的演出吸引群众从四面八方赶来,赢得了阵阵喝彩。现场音乐声、掌声、欢笑声相互交织,男女老少都看得津津有味。

据了解,“我们的中国梦”文化进万家春节系列活动自1月24日开始至3月13日结束,在全区各乡镇以及西街办进行巡回演出。此次活动的开展,不仅丰富了群众的文化生活,让传统文化得到了传承和发扬,更为即将到来的春节增添了浓厚的节日氛围,受到广大人民群众的一致好评。