首页 >> 党务政务 >> 民生百事 >> 正文

我区组织机关党员干部集中开展清雪除冰活动

2018-02-01 16:52:37 来源:本站原创 作者:李娜 编辑:王媛媛 点击:

连日来,我区持续降雪降温,给广大群众的出行带来了不便和安全隐患,为保障群众正常出行和生活秩序,1月31日,西峰区组织机关党员干部开展集中扫雪除冰活动。

南街办干部职工在团结小学巷子清雪除冰

积雪清运

机械铲雪

董志镇干部职工在董北路开展清雪除冰工作

活动中,大家不畏严寒,积极主动、相互配合、齐心协力,挥舞着铁锹和扫帚,你铲我扫,一派热火朝天的景象,一点点地将积雪铲起并集中堆放。

“最近几日,我们街办组织机关干部、社区职工共四百多人(次)积极开展道路清雪除冰工作。为了加快除雪效率,大家放弃午休,利用中午温度偏高的时段工作,终于取得了一些成效。” 南街街道党工委副书记、办事处主任杜翠峰说。

经过大家的辛勤劳动,街道路面和商铺门前及巷道等地积雪已被清扫干净,为群众出行和生活提供了便利。同时,也表现了我区党员干部团结实干、服务群众的良好精神风貌。