首页 >> 党务政务 >> 民生百事 >> 正文

我区组织预定新兵开展役前教育训练

2017-09-08 09:30:52 来源:本站原创 作者:王娜 编辑:王媛媛 点击:

为进一步全面考察预定新兵思想,身体状况,及时消除各类退兵隐患。9月7日,区人武部组织预定新兵参观武警西峰区森林大队战士训练科目和内务。从而全面掌握新兵真实情况,保质保量完成年度征兵任务。

预定新兵学习叠被子

士兵给预定新兵试戴帽子

预定新兵在填写廉洁征兵的问卷调查

四百米障碍训练

IMG_1134_副本.jpg

预定新兵体能训练

据了解,此次参加役前教育训练的132名预定新兵,通过学习整理内务、队列训练、体能训练、战术基础等,通过教育训练,查思想、看意志、炼体能,还集中组织预定新兵填写了廉洁征兵问卷调查,从源头末端对廉洁征兵工作进行监督检查。

区人武部政治工作科科长李光乾说:“此次役前教育训练将采取全员参加、全面考查、全程淘汰的方式进行,对不适应部队生活、纪律意识淡薄的兵员将进行综合考查,确定不适宜征集的,取消其征集资格,确保为部队输送合格兵员。”