西峰网_西峰公安分局:稳步推进“雪亮工程”建设
首页 >> 党务政务 >> 部门动态 >> 正文

西峰公安分局:稳步推进“雪亮工程”建设

2018-08-09 09:29:21 来源: 作者:万 莹 编辑:齐缨琼 点击:

         8月7日下午,区委常委、政法委书记张鹏瑞一行督导检查西峰区“雪亮工程”分中心平台建设、机房建设等相关工作进展情况。西峰公安分局主要负责人一同督查。

IMG_2492.jpg

张鹏瑞一行查看分中心平台建设及监控系统

IMG_2502.jpg

张鹏瑞一行查看机房加固情况

       西峰公安分局主要负责人从项目立项及资金使用、视频云分中心建设、联网工作、一类视频监控新改建以及在全区推进“雪亮工程”建设上的创新举措等方面做了详细汇报。

       张鹏瑞充分肯定了全区“雪亮工程”建设工作成效,认为分局党委高度重视,高位推进,重视顶层设计,整体规划,各项措施保障到位,理念超前。同时对今后的工作提出了具体要求,一是要进一步摸清家底、盘活存量、发挥优势、弥补短板,将现有的创新理念进行到底。二是要进一步明确运行管理机制,各个部门加强信息联动,沟通协调,明确责任人,培养技术总工。三是要进一步做好工作总结,好思路、好办法要及时提炼总结,确保“雪亮工程”的顺利开展。

      目前全区“雪亮工程”分中心项目建设正按预定工期推进,机房加固已完成。